В мире

Юлия Скрипаль: «Я должна поблагодарить многих людей за мое восстановление»

Скрипаль_Юлия

С момента, когда Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, были отравлены нервнопаралитическим газом, прошло несколько недель. Многие резюмировали, что россияне не смогут выйти из комы. Но теперь, полиция Великобритании распространило заявление дочери бывшего сотрудника ГРУ Юлии Скрипаль. Она вышла из комы, и чувствует себя удовлетворительно.

«Я вышла из комы неделю назад. С каждым новым днем я ощущаю прилив сил. Мне становится намного лучше. Поэтому я просто обязана поблагодарить всех людей, которые не оказались равнодушными к моей с отцом проблеме. Я выражаю свое искреннее восхищение медицинскому персоналу госпиталя в Солсбери, а также всем жителям этого прекрасного города. Они не оставили нас и вызвали помощь. Я получала также много слов поддержки от других людей. Хочу всем им сказать «спасибо»», — говорится в распространенном заявлении Юлии Скрипаль на официальном сайте британской полиции.

Вместе с этим она обратилась к представителям СМИ и попросила оставить ее частную жизнь за кадром. Девушка так же никак не прокомментировала состояние своего отца.

В свою очередь российский посол в Великобритании выразил надежды на скорое выздоровление Сергея Скрипаля и поздравил Юлию с выздоровлением.

«Я очень рад тому, что Юлия смогла придти в себя и ей становится намного лучше. Что же касается ее отца, то очень надеюсь, что и он в скором времени придет в себя. Хотелось бы верить и в то, что россияне смогут вернуться на родину, где у Юлии есть работа», — передает слова Александра Яковенко ТАСС.

Вместе с этим он напомнил, что у России нет никаких претензий к бывшему сотруднику ГРУ. Он, как и любой другой гражданин, является россиянином, который чист перед законом.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх