В России

Градоначальник Ижевска не выдержал критики в свой адрес

мэрИжевска

Получать нарекания к своей работе всегда неприятно. Но, несмотря на это, мы стараемся делать»работу над ошибками» и исправлять ситуацию. Однако мэр Ижевска Юрий Тюрин решил пойти по другому пути.

Сегодня на его странице в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение, в котором он объявил о своей отставки по собственному желанию. Вместе с этим он не смог не упомянуть, что служил народу Удмуртии 40 лет. В след за публикацией этого сообщения, в микроблоке Twitter, глава республики выразил свою благодарность за долгую работу Юрию Тюрину и пожелал ему дальнейших успехов.

«Я очень надеюсь, что Юрий Тюрин сможет и дальше помогать гражданам Удмуртии, используя свои профессиональные навыки», — написал Александр Бречалов.

На временной основе пост мэра города займет первый заместитель Тюрина Сергей Задорожный. Сам же действующий градоначальник будет находиться в отпуске до внеочередной сессии городской думы, так как только они смогут принять его отставку по собственному желанию.

Напомним, что совсем недавно Бречалов выступил с резкой критикой мэра Ижевска, заявив, что ситуация в регионе уже много лет была плохой, но в последнее время стала еще хуже. В частности он обратил внимание на неоднократный ремонт одних и тех же дорожных участков на протяжении шести-семи лет. Вместе с этим Тюрин так и не согласовал действия с главой республики по вопросу обманутых дольщиков.

Нельзя не отметить, что Тюрин подвергся критике и по вопросу расселения из аварийных домов, когда с этим вопросом в ходе «Прямой линии» к Владимиру Путину обратилась жительница Ижевска. В своем заявлении она сообщила, что живет в аварийном доме, а его расселение ожидается только в 2029 году.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх