В России

Путин назвал военную операцию в Сирии бесценным опытом

9502193

Вот и завершилась очередная Прямая линия с Владимиром Путиным. Она состоялась в минувший четверг. По словам журналиста Le Figaro Эммануэля Гриншпана она прошла по давно спланированному сценарию, где место для импровизации было сведено к нулю. Неожиданностью для российского президента являлись вопросы, которые россияне направляли в SMS сообщении.

Как и ожидалось, россияне недовольны внутренней политикой Путина. В прямом эфире звучали вопросы, которые касались плохих дорог, ветхого жилья, социального обеспечения и проблемами в сфере здравоохранения. Если сравнивать высказывания жителей России и информацию, которая транслируется по центральным телеканалам, разница колоссальная. Поэтому Путин выражал, пожалуй, искреннее изумление, когда узнавал о проблемах местного значения. Однако он спешил заверить россиян, что все это решается на республиканском уровне и должно быть исправлено в скором времени. Некоторые вопросы глава государства будет контролировать лично. Об этом он заявил во время Прямой линии.

По мнению автора, не вся программа прошла так, как это было запланировано. Недовольство у организаторов этого мероприятия вызвали «тролли», которые посредством SMS задавали главе государства каверзные и неудобные вопросы. Несколько из них издание приводит в качестве примеров. «Неужели трех сроков президентства недостаточно?», «Вы можете прокомментировать информацию, что Навальный теперь собирает компромат на Вас?», «Известно, что вице-премьер Рогозин хорошо устроил своего сына. Может ли он устроить так же и меня?», — эти и другие вопросы отображались в кружочках на маленьком экране и видно плохо были видны президенту. Так как ни один из этих вопросов не удостоился ответа.

Путин также выступил с предложением предоставить убежище бывшему директору ФБР США Джеймсу Коми, если тот в нем будет нуждаться. Во время обсуждения сирийского вопроса, Владимир Путин уточнил, что действия России положительно сказалось на развитии военно-промышленного комплекса страны, а также стали бесценным опытом для наших военных.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх