В мире

В Германии предлагают признать Крым частью России

42449316

Еще, казалось бы, совсем недавно все немецкие СМИ писали о заявлении лидера СвДП Кристиана Линднера, который предложил не сводить диалог с Россией к крымскому полуострову и считать вопрос с его аннексией «долгосрочной проблемой». После этих слов, немецкий политик подвергся резкой критике со стороны своих коллег, а украинское правительство наоборот призвало ужесточить санкции в отношении России. Помимо этого они высказали свою обеспокоенность тем фактом, что в ФРГ рассматривают вариант заморозки крымского вопроса и смягчения санкций.

Теперь же, столь громкое заявление сделал зампредседателя «Альтернативы для Германии» (АдГ) Александер Гауланд.

В своем выступлении политик «пошел» дальше Линднера и сообщил, что немецкому правительству давно пора признать Крым частью России, а также включить Россию в европейскую структуру.

«Я нисколько не сомневаюсь, что никакими санкциями мы не добьемся возвращения крымского полуострова в состав России. Поэтому я предлагаю признать тот факт, что Крым более не входит в состав Украины и введение новых, а также поддержания имеющихся санкций не является необходимостью, и мы можем от них отказаться. Когда это произойдет, экономики наших стран вновь смогут увеличить свой рост. Также необходимо прекратить военное противостояние НАТО и России», — заявил Гуаланд.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх