Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мостовой, Сычёв и журналисты сыграли в хоккей против женщин

Матч в рамках Недели звёзд хоккея завершился вничью

Одно из центральных событий в рамках проходящей сейчас в Москве Недели звёзд хоккея – товарищеский матч на Красной площади между сборной Женской хоккейной лиги (ЖХЛ) и мужской командой, составленной из популярных телекомментаторов и журналистов, выступающих за «Российскую прессу» и усиленной рядом звёзд футбола.

Мостовой, Сычёв и журналисты сыграли в хоккей против женщин

Впрочем, не только: помимо знаменитых футболистов Дмитрия Сычёва, блиставшего в атаке «Локомотива», а до того «Марселя» и «Спартака», Александра Мостового, разрывавшего в 90-е и «нулевые» испанскую лигу, Романа Широкова, выигрывавшего с «Зенитом» Кубок УЕФА и трижды чемпионат России, а со сборной выходившего в полуфинал Евро-2008 (кстати, Широков, как и Сычёв, признавался лучшим футболистом России), на льду в ходе «Бесценного матча», как назвали его организаторы, можно было увидеть и музыканта Сергея Кристовского, и кинопродюсера Александра Морозова, и актёра Александра Соколовского.

Конечно, звёздам ЖХЛ во главе с прекрасным во всех смыслах слова вратарём Анной Пруговой пришлось непросто: ведь звёзды экрана во главе с Дмитрием Фёдоровым с полным на то правом привлекли в состав замечательных в недавнем прошлом хоккеистов, а ныне телеэкспертов Алексея Бадюкова, Александра Гуськова, Андрея Николишина и Алексея Яшина.

В итоге две шайбы на счету Яшина («в качестве генерального менеджера женской сборной на тренировках не раз бил на спор буллиты Пруговой, – рассказал он, – и ещё тогда убедился, как непросто ей забить)», одна – у Бадюкова. Им ответили не менее бесценными бросками Льянес, Сосина и Чупкова.

В итоге – 3:3. И множество восторгов от звёзд по поводу «сбывшейся детской мечты – сыграть в хоккей на Красной площади».

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × пять =