Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава ФФККР назвал виновных в скандале вокруг Алины Загитовой

Сама она рассказала, чем занимается в данный момент

Представители СМИ спровоцировали травлю и оскорбления среди фигуристов и тренеров на фоне решения олимпийской чемпионки Алины Загитовой приостановить карьеру. Такого мнения придерживается глава Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, на которого ссылается gazeta.ru.

Глава ФФККР назвал виновных в скандале вокруг Алины Загитовой

Тем временем, сама Загитова сообщила, что тренируется в парном катании в ледовом шоу Навки, передает ТАСС. Одним из главных отличий тренировок в шоу она назвала тот факт, что иногда они проходят ночью и длятся по несколько часов. Также фигуристка подчеркнула, что большое внимание уделяется синхронности партнеров. Загитова призналась, что «живет настоящим» и пока не слишком задумывается об участии в новых шоу.

13 декабря стало известно, что до конца текущего сезона Алина Загитова приостановит карьеру. При этом олимпийская чемпионка подчеркнула, что навсегда уходить из спорта не планирует. Недавно двукратный призер Олимпийских игр и спортивный психолог Елизавета Кожевникова высказала предположение, возвращение Алины возможно, если она «окружит себя заботливыми профессионалами, которые будут выполнять роль замещающего психолога».

Читайте также: «Во всем виноваты Тутберидзе, шоу-бизнес и журналисты»

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − восемнадцать =