Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Павлюченкова сотворила сенсацию, Хачанов заставил Кирьоса задыхаться

Россияне оказались в числе главных героев шестого игрового дня Australian Open Шестой игровой день на Australian Open принес россиянам как приятные сюрпризы, так и трудовые…

Невероятный камбэк «Йокерита» вывел «Ак Барс» в плей-офф

Обзор игрового дня КХЛ Финский «Йокерит» стал главным ньюсмейкером дня, подсобив и себе, и чужому. Уступая «Куньлуню» со счетом 0:3, «джокеры» умудрились не только сравнять…

«Сумасшедший чувак»: теннисист Медведев в Австралии доигрался до крови

В третий круг пробились лишь две россиянки, мужчины обошлись без потерь В Мельбурне завершился второй круг турнира Большого шлема. Из россиянок в третий круг пробились…

Министр с земли: почему назначение Олега Матыцина назвали логичным

Три главных плюса нового главы отечественного спорта Кто-то этого ждал с замиранием сердца, кто-то — даже с трепетом, кто-то, прямо скажем, опасался неприятных сюрпризов, а…

Возняцки завершила карьеру, Серена Уильямс вылетела с турнира

Зато Коко Гауфф набирает обороты В пятницу в Мельбурне все говорили о трех женщинах — Каролине Возняцки, Серене Уильямс и Коко Гауфф. Каро в 29…

Дмитрий Алиев вернул России европейское «золото» в мужском одиночном катании

Самарин или Даниелян: кто вместе с ним поедет на чемпионат мира Хавьер Фернандес, семикратный и бессменный последние годы обладатель титула чемпиона Европы, может быть спокоен.…

О новом министре спорта Матыцине слагают легенды: «Даст молодым фору»

«Человек с очень устойчивой психикой» Олег Матыцин сменил Павла Колобкова в кресле министра спорта. В должность ему придется вступать в очень непростое время: России грозят…

ВАДА приостановило аккредитацию московской лаборатории: чем это грозит

Новое наказание повлечет новые финансовые потери У ВАДА все идет по плану. Теперь временно приостановлена аккредитация московской лаборатории. Той самой, из-за проблем с которой Россия…

В Мельбурне стартовал Australian Open: за кого болеть

В дебютные разборки теннисистов вмешалась непогода В Мельбурне стартовал первый в этом году турнир Большого шлема — Australian Open. В женской сетке у нас надежды…