Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умерла многодетная россиянка, задушившая своих детей

Умерла многодетная россиянка, задушившая своих детей
фото: pixabay.com

В Пермском крае скончалась 32-летняя жительница города Кудымкар, три дня назад госпитализированная после попытки суицида. По версии следствия, на самоубийство женщина решилась после того, как убила двух своих детей.

Тела пятилетнего мальчика и годовалой дочери женщины были найдены 23 января. Двое других детей — 2011 и 2017 годов рождения — сумели выжить. Как писали местные СМИ, дети успели спрятаться. О состоянии их матери в течение двух дней информации не было, посетителей к ней в больницу не пускали. В воскресенье в пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что женщина скончалась в медучреждении.

Ранее в министерстве соцразвития региона заявили «Интерфаксу», что эта семья характеризовалась положительно. Указывалось, что на учете в органах соцзащиты родители и дети не состояли,  госвыплаты многодетным семьям они получали.

Местное издание 59.ru со ссылкой на соседей подтверждает утверждения чиновников о внешнем благополучии семьи. Жители городка рассказали, что детьми занималась мать, пока отец семейства зарабатывал на жизнь.

«Выглядели очень благополучно. Всегда улыбались, на участке у них была чистота», — рассказала одна из соседок.

Другая местная жительница подтвердила: мать каждый день гуляла с детьми, водила их в церковь. По некоторым данным, не так давно женщина пришла на очередную исповедь и пожаловалась батюшке на некоторые личные проблемы. Соседи рассказали журналистам, что священнослужитель вроде бы посоветовал ей обратиться к врачу, однако неизвестно, последовала ли она совету. Одна из знакомых семьи сообщила, что женщина, по ее данным, позднее была у психолога и жаловалась на послеродовую депрессию.

Читайте также: «Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить»

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + десять =