Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уголовник забил отца подлокотником от кресла, отомстив за смерть матери

Мужчина считал, что родитель накормил женщину-диабетика тортом

Спустя десятилетие отомстил отцу за смерть матери житель Волоколамска. Причиной лютой ненависти стал кусок торта, который оказался для больной диабетом смертельным.  

Как стало известно «МК», 24 апреля  41-летний Вадим прислал своей подруге в вотсап сообщение — «Он ответил мне за все». Текст сопровождался фотографиями окровавленного отца Вадима.

Уголовник забил отца подлокотником от кресла, отомстив за смерть матери

фото: moscow-live.ru

Отец и сын сильно не ладили. Началась вражда 11 лет назад после смерти матери Вадима. Женщина, страдающая диабетом, скончалась после съеденного куска торта. Лакомством ее угостила соседка по палате. Но Вадим вбил себе в голову, что роковое кондитерское изделие в больницу принес отец и начал люто его ненавидеть и избивать.  Однажды даже взял в руки лом. Из-за побоев сына мужчина стал слепнуть, и ему пришлось оставить работу тракториста. 

Блюстители закона выехали на адрес и действительно нашли там труп несчастного.

Выяснилось, что последний конфликт между отцом и сыном начался около 18.00 24 апреля. Вадим вспомнил былые обиды за мать, а также ополчился на отца за то, что тот не дает выписать из квартиры внучку и Вадиму приходится много платить за коммуналку. Дед в свою очередь защищал девочку и напоминал, что прописка — воля ее бабушки. Перепалка закончилась трагедией. 

Впрочем, Вадим — старый знакомый стражей порядка. Мужчина — рецидивист со стажем. В общей сложности он был судим шесть раз.

В 2014 году Вадим жестоко избил супругу, получил три года строгого режима, освободился, но не погасив судимость, совершил новое преступление. Последний приговор Вадиму был вынесен 20 ноября 2019 года. Мужчине назначили  год и восемь месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в шесть месяцев. И этот срок завершился убийством отца. Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области, мужчина  пояснил, что нанес отцу множественные удары деревянным подлокотником от кресла, а также  удары ножом в область туловища и шеи.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 13 =