Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подросток умер после игры, популярной в 90-х

Причиной трагедии родные назвали психологическое состояние школьника

Девятиклассник, тело которого было обнаружено на козырьке одной из многоэтажек на северо-востоке столицы, в последнее время жаловался на то, что потерял смысл жизни.

Подросток умер после игры, популярной в 90-х

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагедия произошла ранним утром 2 декабря. 16-летний Глеб (все имена изменены) проживал в двухкомнатной квартире на 11-м этаже с мамой, 47-летней Ириной, и младшей сестрой, 14-летней Анной. Воскресный день парень провел в гостях у лучшего друга, подростки играли в «Монополию». Домой Глеб вернулся около 19 часов в отличном настроении. Перед сном школьник решил немного поиграть на компьютере. Когда мать и сестра легли, Глеб все еще был увлечен игрой. Около 5 утра девочка проснулась и обратила внимание, что брата в комнате нет. Она стала искать его в квартире, но юноши нигде не было. При этом верхняя одежда и мобильный телефон мальчика лежали на своих местах. Аня обратила внимание, что окно в их с братом комнате приоткрыто. Перепуганная девочка разбудила мать. Через несколько минут тело подростка нашли на козырьке подъезда. Прибывшие на вызов врачи «скорой помощи» констатировали наступление смерти от травм, полученных в результате падения с высоты.

Со слов друзей, Глеб никогда не высказывал негативных мыслей. Отношения дома и в школе у мальчика были хорошие. Он увлекался компьютерными играми и немного музыкой.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − 8 =