Политика

В Греции побывало огромное число туристов из РФ в марте

11

Прошедшей весной поток российских туристов в Грецию был очень высоким, в связи с чем российский президент назвал его впечатляющим.

Владимир Путин провел встречу с греческим президентом, на которой он особо отметил беспрецедентный рост числа российских туристов в эту страну. Также он подчеркнул, что между двумя государствами имеют место известные проблемы, что касается сотрудничества.

«В марте 2016-го турпоток из РФ в Грецию продемонстрировал рост в 523 процента. Цифра эта очень высокая. У наших стран есть огромный потенциал сотрудничества не только в туристической сфере, но и прочих направлениях», — сказал российский лидер.

Президент РФ подчеркнул, что этим вопросам будет уделено пристальное внимание на встрече с Алексисом Ципрасом, греческим премьер-министром.

«Сегодня наша экономика сталкивается с немалыми трудностями. Касается это и международной безопасности. Полагаю, следует уделить этим вопросам большое внимание, обсудить все, чтобы постараться решить их», — добавил Путин.

Согласно заявлению Юрия Ушакова, помощника российского президента, в 2016 году ожидается один миллион туристов из России в Греции.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх