В мире

В Германии отец убил троих детей гражданки России

polizei

В Германии убиты трое детей гражданки России Юлии Лантух. Полиция подозревает ее мужа, гражданина Испании Хуана Гомеса, и уже произвела его задержание. Дети родились в браке Лантух и Гомеса. Убийство случилось в Нижней Саксонии еще 18-го февраля, однако СМИ узнали о нем лишь сейчас.

Тела детей обнаружила в доме у Гомеса в городе Аурих мать. Последние несколько месяцев она жила раздельно с мужем. В доме был также Гомес, весь в крови. Изначально он придерживался версии, что неизвестные люди совершили нападение на его дом, ворвавшись, убили детей и нанесли повреждения ему. Однако полиция никаких подтверждений того, что в дом кто-то врывался, пока не обнаружила.

Вскрытие тел показало, что дети погибли от ударов тупым предметом по голове.

Опрошенные полицией соседи Гомеса говорят, что ничего подозрительного возле его дома в указанное время не происходило.

Семейство переехало в Германию в 2014 году. Испанская пресса разузнала, что в семье были несколько напряженные отношения, а сам Гомес часто страдал от депрессий. После нескольких лет совместного проживания в Германии, Лантух вместе с детьми переехала от отца семейства. По ее словам, он несколько раз угрожал им, однако федеральный судья присудил частичную опеку Гомесу. Это означало, что некоторое время дети должны были проводить со своим отцом.

Перед днем убийства Лантух не смогла забрать детей из детского сада, так как прийдя туда, не обнаружила их там. В саду ее заверили, что мальчиков уже забрал их отец. По телефону Гомес сообщил, что дети правда у него и с ними все в порядке. Он сообщил, что Лантух может забрать их в воскресенье. Однака, почуяв неладное, мать пришла за детьми на день раньше и обнаружила их тела и окровавленного Гомеса, после чего сразу же вызвала полицию. Женщина в кризисном состоянии сейчас находится в больнице.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх