В России

Путин решил проблему величия России, присоединив Крым

foto31

«Все трудности, которые в последние три года испытывают россияне, стали следствием решения Владимира Путина. Именно он направил войска в Крым, тем самым спровоцировав Запад и США», — считает журналистка Софи Пинкхэм.

«В конце 2011 – начале 2012 года, в России начались массовые протесты, которые стали крупнейшими за всю постсоветскую историю. Россияне считали недопустимым мошенничество с выборами в парламент и возвращением Путина на пост главы государства, который был ранее передан Дмитрию Медведеву. В ходе протестов была сформирована коалиция, которая могла стать угрозой для президентства Путина», — пишет Пинкхэм.

По словам автора статьи, Путин уже давно предполагал, что такое может произойти в России. Похожие примеры были на Украине, в Грузии и Киргизии.

Именно поэтому, правительство решило уничтожить зарождающуюся «снежную революцию», так ее назвали в нескольких западных странах. Однако подавление этих акций протестов подтолкнуло его к созданию позиции «сделать Россию великой». Благодаря его усилиям, в 2013 году оппозиционеры раскололись, тем самым освободив Путину проход.

Произошедший в 2013 году Майдан на Украине, позволил российскому президенту увидеть возможность, вновь вернуть величие России, чем он и воспользовался. Отправив на территорию полуострова «зеленых человечков», у которых не было различительных знаков, он смог добиться поставленной цели и ввести Крым в состав России.

Теперь, когда цены на продукты выросли, россияне объединились перед угрозой злейшего врага страны – Запада и США. Это позволило вновь подарить национальную гордость гражданам страны.

«Несмотря на то, что Путин отсрочил неизбежное, он все еще опасается нового витка возмущения россиян. Это может произойти в любой момент, так как условия жизни обычных граждан продолжают ухудшаться, а в правительстве расцветает коррупция», — считает автор статьи.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх