В мире

Полиция Огайо разыскивает мужчину, открывшего стрельбу в ночном клубе

Cameo

Полицейские американского города Цинциннати проводят розыскные мероприятия в связи со стрельбой, которая произошла накануне в одном из ночных клубов города. В воскресенье вечером один из посетителей заведения начал вести хаотичную стрельбу. В результате инцидента один человек погиб, а ещё 15 человек были ранены.

Сообщается, что преступник атаковал отдыхающих в клубе Cameo. По данным полиции, стрельба началась в результате конфликта между отдыхающими. В момент происшествия в клубе находилось около 200 человек.

Шеф полиции Цинциннати Элиот Айзек заявил: «По нашим данным, между несколькими мужчинами возник конфликт. Он разросся до ссоры со стрельбой. Огонь вели несколько человек».

В больницах Цинциннати находятся не менее пяти человек. По данным американских СМИ, двое из них пребывают в критическом состоянии, ещё трое – в стабильном.

Менеджер ночного клуба Маурисио Томпсон подтвердил информацию о конфликте. По его словам, в заведении произошла драка, посетители позвали охранников, но те не успели вмешаться.

Элиот Айзек пояснил, что в ночном клубе Cameo используется собственная система охраны, вход в клуб с оружием запрещен. Тем не менее, каким-то образом посетителям удалось пронести огнестрельное оружие.

Любопытно, что аналогичные происшествия случались в ночном клубе и раньше. Так, в новогоднюю ночь 2015 года один из посетителей открыл стрельбу в заведении. В сентябре 2015 года были слышны выстрелы на парковке у клуба.

Представитель Cameo Джэй Роджерс назвал стрельбу «бессмысленной». Также он заявил: «Мы сделаем всё, что в наших силах, будем активно взаимодействовать с полицией, чтобы эти монстры, которые сделали это, были пойманы и предстали перед судом. Клуб будет закрыт до тех пор, пока полиция и мы сами не проведём расследование».

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх