В мире

Мужчина захватил заложников в турфирме на юге Парижа

v2-paris-police

На юге французской столицы вооруженный мужчина ворвался в офис туристической фирмы и захватил в офисе минимум семерых человек. Сотрудники правоохранительных органов мгновенно оцепили ближайшие районы. Данное преступление практически сразу же было квалифицированно как вооруженное нападение. Гости и жители столицы были призваны объезжать зону бульвара Массена, поскольку она  является полностью оцепленной.

Сотрудники французской полиции функции, которой направлены на борьбу с бандитизмом и захватом заложников пояснили Reuters, что данный инцидент исключают версию террористического акта.

Мужчина, который захватил заложников, вооружен огнестрельным оружием.  Мотивы и требования уточнятся. Фактом также является то, что в данном агентстве в прошлом уже происходили захваты заложников.

Спустя время мэр 13-го округа города Париж сообщил, что преступник сбежал. В его сообщении шла речь о том, что операция проводимая полицейскими завершена, заложники освобождены, но преступнику удалось покинуть помещение,  настоящее время ведутся активные поиски.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх