Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Авто”

Теперь по закону: за «красивый» автономер придётся доплачивать

«Дорогими» будут государственные регистрационные знаки с повторяющимися цифрами или с определённым сочетанием букв.   О том, что нужна схема продажи так называемых «красивых номеров» для…

Проблемы с топливом: больше половины автозаправок обманывают и наливают меньше

Оказалось, что недолив бензина и «дизеля» на российских заправках превышает действующую на сегодняшний день норму в несколько раз.   В России на сегодняшний день существует…

Шипованные шины подорожают: дополнительные средства пойдут на компенсацию вреда дорогам

Альтернативой является снижение минимальной допустимой скорости на трассах до 70-80 км/ч. Ограничение должно действовать только в холодное время года.   Дорожники недавно снова озаботились проблемой…

Ремонт и выплаты по ОСАГО не обязаны полностью покрывать ущерб, решил суд

Нормы документа, который используется для расчёта расходов на восстановительный ремонт, оспорил автовладелец. Но Верховный суд не встал на его сторону.   Согласно сегодняшним нормам, страховщики…

Между столицами: завершено строительство платной трассы М-11 Москва – Санкт-Петербург

Для создания объекта понадобилось семь лет. Изначально предполагалось, что скоростная дорога будет полностью открыта для движения весной-летом 2018 года.   Платные дороги в России находятся…

Перекрёстки, запрет обгона и камеры: новые поправки в ПДД коснутся дорожных знаков

Обновлённые редакции ГОСТов затронут также правила применения разметки, светофоров и иных средств организации движения.   В российских ПДД продолжают наводить порядок. Так, нововведения, которые пока…

Автомобили с иностранными номерами задержат, если у водителей будет неуплаченный штраф

В МВД подготовили изменения, которые позволят ужесточить контроль за водителями-иностранцами на российских дорогах.   В России на сегодняшний день нет действенной системы наказания автомобилистов, которые…

ТОП-10 SUV России: Arkana стала популярнее Kaptur, а Niva вошла в список впервые за долгое время

В свежем рейтинге наиболее востребованных в РФ автомобилей сегмента SUV положительный результат зафиксирован у пяти моделей. Самый внушительный «плюс» — у бессменного лидера.   Согласно…