В мире

АТОР: отели Турции заинтересованы в сохранении низких цен

12

Турецкие отели после официального открытия этого направления для россиян будут делать все возможное не только в поддержку ценовой привлекательности, но и для обеспечения максимальной безопасности туристов из РФ.

Такое мнение высказал вице-президент АТОР Дмитрий Горин.

«Турецкие отели сейчас не загружены. Естественно, будет заинтересованность со стороны принимающих компаний предложить сниженные цены. Другой вопрос, что цены и не повышались в последнее время. С учетом минимальной загрузки, так как Турцию сейчас не посещали также граждане Германии, сокращение турпотока из этой страны составило более 30 процентов, отели будут делать все не только по вопросам ценообразования, но и по вопросам безопасности», — сказал Горин.

«Мы сегодня услышали, как президент РФ ставил вопросы безопасности перед президентом Турции. Нужно понимать, что туристы будут анализировать конкретную ситуацию в данный момент. В прошлом году после страшнейшего теракта в Тунисе наши граждане без всяких рекомендаций МИД и Ростуризма отказались от поездок, и сокращение объема по Тунису было 82 процента», — напомнил он.

Нажмите, чтобы комментировать

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

вверх